ブログ・お知らせ

ホーム > ブログ・お知らせ > ☆★本格豚骨スープのご案内です★☆

☆★本格豚骨スープのご案内です★☆

☆★本格豚骨スープのご案内です★☆

 

お客様の声でよく耳にします「売上が減っている」「人手不足で困っている」「コストダウンしたいけど具体策がない」「新商品を考えている」などと言ったお悩みを解決できるご案内です。

無題

 

※ こちらの画像をクリックしていただきますと、

拡大表示されます。

 

 

※ 詳細は各担当者がご説明致します。

 

 

調理方法は

①冷凍されたガラスープを湯煎し液状にもどす

②どんぶりに各種タレと調味油を入れる

③どんぶりに湯煎したガラスープを入れる

④どんぶりに熱湯を入れ、ホイッパーでよくかき混ぜる

⑤茹で上がった麺を入れ、具材をトッピングする

の5工程のみ!!これだけで、” 誰が ” ” どこで ” ” いつ ” 調理しても、本格的「家系豚骨ラーメン」の出来上がりです!

試してみたいという方のために、サンプルもご用意していますのでお気軽にご連絡ください。

 

 

 

最近の投稿

月別投稿一覧