全国対応可。創業昭和25年の羽田製麺は全国約300件以上のお客様とお取引させて頂いている生麺に特化した製麺所です。

(株)羽田製麺

ブログ・お知らせ

ホーム > ブログ・お知らせ > ☆★本格豚骨スープのご案内です★☆

☆★本格豚骨スープのご案内です★☆

☆★本格豚骨スープのご案内です★☆

 

お客様の声でよく耳にします「売上が減っている」「人手不足で困っている」「コストダウンしたいけど具体策がない」「新商品を考えている」などと言ったお悩みを解決できるご案内です。

無題

 

※ こちらの画像をクリックしていただきますと、

拡大表示されます。

 

 

※ 詳細は各担当者がご説明致します。

 

 

調理方法は

①冷凍されたガラスープを湯煎し液状にもどす

②どんぶりに各種タレと調味油を入れる

③どんぶりに湯煎したガラスープを入れる

④どんぶりに熱湯を入れ、ホイッパーでよくかき混ぜる

⑤茹で上がった麺を入れ、具材をトッピングする

の5工程のみ!!これだけで、” 誰が ” ” どこで ” ” いつ ” 調理しても、本格的「家系豚骨ラーメン」の出来上がりです!

試してみたいという方のために、サンプルもご用意していますのでお気軽にご連絡ください。

 

 

 

最近の投稿

月別投稿一覧

そば香房 佐吉

お問い合わせcontact

ご相談・ご質問などお気軽にお寄せください

株式会社羽田製麺
株式会社羽田製麺
〒960-0112
福島県福島市南矢野目字下柳田6-8
FAX 024-554-2926

024-554-2470受付 9:00~18:00 日曜定休

メールでのお申込みはこちら